23. August 2014: Chorausflug nach .....

Ausflug des Kirchenchores Rain
Der Chorausflug, organisiert von unserer Chorleiterin Pia führt uns, in ihre Heimatgegend. Eine fröhliche Reiseschar machte sich mit PW's um 10 Uhr auf den Weg, um die nähere Heimat von unserer Chorleiterin Pia Gisler kennen zu lernen. Ein erster Kaffeehalt machten wir im Rosengarten vom Kollerhuus in Schenkon wo es herrlich duftende Rosen zu bestaunen gab. Der mit viel Liebe geplegte Rosengarten lud zum verweilen ein. Nun war eine Wanderung von Tann über Buholz nach Hunzikon angesagt. Dort verpflegten wir uns aus dem Rucksack. Anschliessend durften wir an einer Führung im landwirtschaftlichen Museum bei Gottlieb Wyss in Hunzikon teilnehmen. Man konnte so richtig in alten Zeiten schwelgen bei all diesen interessanten Gerätschaften, die dort ausgestellt sind. Weiter ging es nach Krumbach wo wir die Wendelinskapelle besichtigten. Weiter ging es nach Geuensee wo wir in der alten Müli von Alice und Ruedi Bucheli zu einem feinen Apéro und einer interessanten Führung durch die über 200 Jährige Müli erwartet wurden. Wir durften auch im Lädeli einheimische Produkte einkaufen. Noch ein kurzer Spaziergang und wir waren am Ziel unseres Chorausflug, zu Hause bei Pia an der Wybärgstrasse angelangt. Dort erwartet uns Simon Gisler mit seiner Crew zu einem feinen Grillabend. Glücklich, zufrieden ging es dann zu später Stunde dankbar für das Erlebte wieder zurück nach Rain.