14. Mai 2011: cantars - das kirchenklangfest 2011

cantars - das kirchenklangfest 2011
Der Kirchenmusikverband Bistum Basel feiert im Mai und Juni 2011 sein 125-Jahr-Jubilum mit einem Kirchenklangfest, wie es die Schweiz noch nie erlebt hat.
Es wird klingen und singen, von Bern bis an den Bodensee, von Basel bis in die Innerschweiz. ber 8000 Mitwirkende an 20 Austragungsorten wollen den Besucherinnen und Besuchern den Reichtum der Kirchenmusik nher bringen.
Der Kirchenchor Rain wird am 14. Mai 2011 "cantars - das kirchenklangfest 2011" in Hochdorf um 12.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Martin erffnen.
Wir singen Werke von dem im Jahre 1962 in Deutschland geborenen Komponisten, Organisten und Musiker Johannes Matthias Michel. Die Gesamtleitung dieses gut 40-mintigen Konzertes hat unsere Chorleiterin Pia Gisler-Brunner. Die Sopranistin Petra Galliker singt die verschiedenen Solostellen. Der Chor wird begleitet von Fritz Felix am Klavier. Bei der Kantate wird auch ein Blserensemble mitwirken. Wir freuen uns auf unsere Fangemeinschaft und Ihren Besuch.
Stndlich folgen weitere Konzerte.
Weitere Details zu "cantars - das kirchenklangfest 2011" entnehmen Sie der WebSite: www.cantars.org
Bereits am Donnerstagabend, den 12. Mai 2011, um 20.00 Uhr findet in der Pfarrkirche St. Jakobus in Rain eine ffentliche Hauptprobe statt, wozu wir Sie herzlich einladen.