7. Mrz 2009: Gottesdient mit anschliessender Generalversammlung.

Zum 103. Mal darf der Kirchenchor heute seine GV halten. Der Prsident Niklaus Widmer begrsst alle Anwesenden herzlich. Wir sehen ein Jahr nach dem Jubilumsjahr auf ein etwas ruhigeres, aber auch sehr abwechslungsreiches Jahr zurck. Viele Gottesdienste durften wir mit verschiedenen Liedern von deutscher bis zur afrikanischen Messe verschnern.
Auch der gesellschaftliche Teil wurde mit einem Ausflug auf die wunderschne Sittlisalp und vielen Aperos und gemtlichen Abenden sehr gepflegt.
Speziell war auch fr uns die Einsetzung des neuen Pfarreileiters Erich Hausheer-Leisibach, welche wir auch gesanglich mitgestalten durften.
Als sehr spezielle Hhepunkte dieser GV drfen hier erwhnt sein:
- die Ernennung zum Ehrenprses von Pfarrer Jakob Hsler
- das 40 jhrige Kirchenchor-Jubilum von Margrit Amrein
- das 20 jhrige Kirchenchor-Jubilum von Xaver Dober
Klaus dankt ihnen im Namen aller fr ihre langjhrige Dienste und ihre Treue. Es sind keine Wahlen vorzunehmen und keine Abgnge zu beklagen. Sehr erfreut wird der Eintritt in den Kirchenchor von Sabrina Kramis aufgenommen und applaudiert.
Text: Priska Furger