7. März 2009: Gottesdient mit anschliessender Generalversammlung.

Zum 103. Mal darf der Kirchenchor heute seine GV halten. Der Präsident Niklaus Widmer begrüsst alle Anwesenden herzlich. Wir sehen ein Jahr nach dem Jubiläumsjahr auf ein etwas ruhigeres, aber auch sehr abwechslungsreiches Jahr zurück. Viele Gottesdienste durften wir mit verschiedenen Liedern von deutscher bis zur afrikanischen Messe verschönern.
Auch der gesellschaftliche Teil wurde mit einem Ausflug auf die wunderschöne Sittlisalp und vielen Aperos und gemütlichen Abenden sehr gepflegt.
Speziell war auch für uns die Einsetzung des neuen Pfarreileiters Erich Hausheer-Leisibach, welche wir auch gesanglich mitgestalten durften.
Als sehr spezielle Höhepunkte dieser GV dürfen hier erwähnt sein:
- die Ernennung zum Ehrenpräses von Pfarrer Jakob Hüsler
- das 40 jährige Kirchenchor-Jubiläum von Margrit Amrein
- das 20 jährige Kirchenchor-Jubiläum von Xaver Dober
Klaus dankt ihnen im Namen aller für ihre langjährige Dienste und ihre Treue. Es sind keine Wahlen vorzunehmen und keine Abgänge zu beklagen. Sehr erfreut wird der Eintritt in den Kirchenchor von Sabrina Kramis aufgenommen und applaudiert.
Text: Priska Furger