23. Februar 2008: Gottesdient mit anschliessender Generalversammlung.

Im Gottesdienst sangen wir unter der Leitung von Petra Galliker die 4 Lieder: Das ist der Tag - Dank sei dir Herr - Gott deine Gte reichti so weit - Verleih uns Frieden gndiglich. Begleitet wurden wir an der Orgel von Fritz Felix.
Anschliessend traf sich der Kirchenchor Rain zu seiner Generalversammlung in Restaurant Kreuz.
Zuerst wurden wir mit einem feinen Nachtessen aus der Kreuz-Kche verwhnt.
Der geschftliche Teil ging zgig und ohne Einwnde ber die Bhne. In den Vorstand wurden als Ersatz fr Beat Troxler und Lisbeth Richli, neu Priska Furger (Kassierin) und Bernadette Bitzi (Aktuarin) gewhlt. Weiter wurden die OK Mitglieder "100 jahre kirchenchor rain" offiziell verdankt, beschenkt und verabschiedet.
Geehrt mit einem Blumenstrauss fr 10 Jahre aktive Mitgliedschaft wurden Prses Jakob Hsler, Pia Gisler und Rita Troxler. Kurt Huwyler erhlt fr 30 Jahre aktives Singen die begehrte goldene Medalie und Urkunde vom Dizesanen Ccilienverband Bistum Basel. Margrith Schmid erhlt fr 40 Jahre aktives Singen vom KKVL die Urkunde anlsslich der Delegiertenversammlung in Sursee. Fr fleissigen Probenbesuch wurden 21 Mitglieder geehrt und mit Reisegutscheinen beschenkt.
Rckblickend wurde von verschiedenen Seiten nochmals auf "100 jahre kirchenchor rain" zurckgeblickt. Ein eindrckliches Jahr und grosse Leistung des Chores mit der Spatzenmesse, dem Festlied, der Jubilumsgeneralversammlung, dem speziellen Ausflug nach Bregenz und dem Musical "Joseph" von A.L.Webber. Hansjrg Hegner und Karl Heinz Odermatt vom Kirchenrat bedanken sich beim Chor mit einer Runde Kaffee.