24./25. November 2007: Jubilumskonzert 2007

Hauptprobe:
Freitag, den 23. November 2007 um 19.00 Uhr
Auffhrungen:
Samstag, den 24. November 2007 um 20.00 Uhr und Sonntag, den 25. November 2007 um 17.00 Uhr
Eintritt:
Erwachsene CHF 25.-
Schler/Lehrlinge/Studenten CHF 15.-
Vorverkauf:
Valiant Bank Rain
Telefon 041 459 71 71 ab 5. November
Abendkasse:
1 Stunde vor Konzertbeginn

Download PDF:
Programm [87 KB]
Flyer [82 KB]

Gegenwrtig bereiten wir uns mit intensiven Proben auf das Musical joseph and the amazing technicolor dreamcoat von Andrew Lloyd Webber vor.
Webber, geboren 1948 in London, weltbekannt durch Musical wie Jesus Christ Superstar, Cats, Evita, The Phantom of the Opera, komponierte den JOSEPH als Erstlingswerk 1968. Es erzhlt die Geschichte aus dem alten Testament von Jakob und seinen 12 Shnen.
Der Kirchenchor Rain fhrt das Musical in deutscher Sprache auf. Ueber 90 Mitwirkende stehen an den beiden Konzerttagen in Rain auf der Bhne.
Verstrkt wird der 28 Mitglieder umfassende Kirchenchor von 27 Gastsngerinnen und Gastsnger. Zudem wirken 24 Boys&Girls, der 6. Primarklasse von Lehrer Franz Arnet aus Rain und dem Rainer Musikschulleiter Michael Zeier-Rast mit. Sie singen als Projektarbeit im Musical mit.
11 Profimusiker aus der Region sorgen fr den entsprechenden Sound. Teilweise haben sie das Musical JOSEPH bereits bei anderer Gelegenheit aufgefhrt.
Als Erzhlerin singt Petra Galliker aus Rain. Sie ist aktive Sngerin im Kirchenchor Rain. Als ausgebildete Orgelbauerin bildet sie sich gegenwrtig im Sologesang bei der Sopranistin Maria C, Schmid aus.
Die Rolle des Josephs singt Andreas Felber aus Luzern. Er war langjhriges Mitglied der Luzerner Sngerknaben. Er studierte an der Musikhochschule Luzern Chorleitung sowie Gesang. Er betreibt eine rege Konzertttigkeit als Snger und Dirigenten.
Als Jakob sehen sie Semjon Bulinsky ebenfalls aus Luzern. Er erhielt seine musikalische Grundausbildung bei den Luzerner Sngerknaben. Zurzeit studiert er an der Zrcher Hochschule der Knste bei Scot Weir. Er betreibt eine rege Konzerttigkeit als Chorsnger und Solist.
Als Sprecherin tritt Sonja Flury aus Sempach auf. Sie wird Texte zum Musical sprechen. Ihre grosse Theaterleidenschaft kann sie in der konzertanten Auffhrung des Musical Joseph voll entfalten.

Die Gesamtleitung der Auffhrungen liegt bei Pia Gisler-Brunner aus Geuensee.

So eine Produktion geht nicht ohne entsprechende professionelle Hilfe. Wir konnten die Music & LightTech GmbH aus Oberkirch fr Ton und Licht verpflichten.

Ein spezieller Dank gilt unseren Helferinnen und Helfer. Ohne die freiwillige Hilfe wre ein solches Projekt gar nicht durchfhrbar. Ebenfalls drfen wir die vielen Spender, Gnner, Frderer, Co-Sponsoren und Hauptsponsoren erwhnen, welche uns den finanziellen Rckgrat strken.

PRESSE PDF:
Anzeiger Michelsamt Rckblick Konzert [647 KB]