3. Februar 2007: Festgottesdienst (Pfarrkirche St. Jakobus Rain).

Mit dem Festgottesdienst hat der Kirchenchor Rain sein Jubiläumsjahr eröffnet. Zur Aufführung gelangte die Spatzenmesse von W. A. Mozart.
Mitwirkende waren: Petra Galliker Sopran – Johanna Kühnis Alt – Michael Zeier-Rast Tenor – Sergej Klischis Bass – Ad-hoc Orchester mit der Konzertmeisterin Beatrice Covaci-Babst – Fritz Felix Orgel – Kirchenchor Rain mit Gastsängerinnen und - sänger – Pia Gisler-Brunner Gesamtleitung.
Uraufführung des Festliedes LOBEN – DANKEN – BITTEN. Text Paul Hunger aus Sempach und Musik Joseph Röösli aus Hitzkirch. Die Festversion dieses Festliedes hat sich der Kirchenchor selber zu seinem Geburtstag geschenkt. Die Volksversion schenkte der jubilierende Chor der Kirchgemeinde als kleines Zeichen des Dankes. Die Uraufführung leitete Joseph Röösli.
Anschliessend an den Festgottesdienst lud der Kirchenchor die Bevölkerung von Rain zusammen mit den Gottesdienstbesuchern zu einem Apéro ins Pfarreiheim ein.