3. Februar 2007: Festgottesdienst (Pfarrkirche St. Jakobus Rain).

Mit dem Festgottesdienst hat der Kirchenchor Rain sein Jubilumsjahr erffnet. Zur Auffhrung gelangte die Spatzenmesse von W. A. Mozart.
Mitwirkende waren: Petra Galliker Sopran Johanna Khnis Alt Michael Zeier-Rast Tenor Sergej Klischis Bass Ad-hoc Orchester mit der Konzertmeisterin Beatrice Covaci-Babst Fritz Felix Orgel Kirchenchor Rain mit Gastsngerinnen und - snger Pia Gisler-Brunner Gesamtleitung.
Urauffhrung des Festliedes LOBEN DANKEN BITTEN. Text Paul Hunger aus Sempach und Musik Joseph Rsli aus Hitzkirch. Die Festversion dieses Festliedes hat sich der Kirchenchor selber zu seinem Geburtstag geschenkt. Die Volksversion schenkte der jubilierende Chor der Kirchgemeinde als kleines Zeichen des Dankes. Die Urauffhrung leitete Joseph Rsli.
Anschliessend an den Festgottesdienst lud der Kirchenchor die Bevlkerung von Rain zusammen mit den Gottesdienstbesuchern zu einem Apro ins Pfarreiheim ein.