Konzert 2002

Liebe Konzertbesucher
Liebe Freunde der Kirchenmusik
Es ist uns eine grosse Freude, Sie im Namen der beiden Kirchenchöre aus Gerliswil und Rain und des Orchestervereins Rothenburg zu dieser musikalischen Feierstunde begrüssen zu dürfen. Unter der kompetenten Leitung der beiden Chorleiterinnen Patricia Ott Kohler und Pia Brunner wurden wir Sängerinnen und Sänger sorgfältig auf die beiden Aufführungen vorbereitet. Mit entsprechender Vorfreude und Spannung fiebern wir schon seit Tagen den beiden Konzerten entgegen.
Ein herzliches Dankeschön gilt nicht nur den beiden Chorleiterinnen, sondern auch dem Leiter des Orchestervereins, Dan Covaci-Babst und nicht zuletzt der Konzert-Kommission unter der Leitung von Bruno Bitzi, ohne dessen grossen Einsatz und Ideen das Konzert-Projekt erst gar nicht zustande gekommen wäre. Ihm aber auch allen stillen Helferinnen und Helfer im Hintergrund gebührt unser herzlicher Dank und unsere Anerkennung.
Wir hoffen, sehr verehrte Konzertbesucherinnen und -besucher, dass etwas von unserer Begeisterung auf Sie überspringen kann und wünschen Ihnen einen unvergesslichen Konzertabend und eine besinnliche Adventszeit.
Peter Amrein
Präsident Kirchenchor Gerliswil