Konzert 2002

Konzertleitung

Patricia Ott Kohler

Chorleiterin Gerliswil
Patricia Ott Kohler wurde 1975 in Luzern geboren und begann erst mit einem Violinstudium am Konservatorium Winterthur, bevor sie sich für eine kirchenmusikalische Ausbildung an der Musikhochschule Luzern und damit für die Fächer Orgel und Chorleitung entschied. Ihre Studien bei Jakob Wittwer (Solistisches Orgelspiel) und Wolfgang Sieber (Improvisation) schloss sie 2002 mit dem Konzert-Diplom mit Auszeichnung ab.
Seit 1998 ist sie als Chorleiterin und Organistin in Gerliswil Emmenbrücke tätig. Stilistische Grenzbereiche zählen zu ihren musikalischen Vorlieben, so auch die Zusammenarbeit mit Musikern aus anderen Sparten.
Sie ist Trägerin des Förderpreises der Axelle- und Max Koch-Kulturstiftung 2001.

Pia Brunner

Chorleiterin Rain
Pia Brunner wurde 1974 geboren und wuchs in Sempach auf. Nach der Matura an der Kantonsschule Sursee studierte sie an der Musikhochschule Luzern Schulmusik mit Hauptfach Chorleitung.
Während und nach dem Studium unterrichtete sie an verschiedenen Schulen und Musikschulen Klavier, Stimmbildung und Musik.
1998 schloss sie ihr Studium mit dem Diplom Schulmusik B ab. Im selben Jahr übernahm sie die Leitung des Kirchenchores Rain.
Als Musiklehrerin ist sie seit vier Jahren an der Volksschule Hitzkirch tätig.